英国英语考试与中国英语能力等级量表对接研究问卷调查

亲爱的老师:

  您好!非常感谢您参与英国英语考试与中国英语能力等级量表对接研究工作。

  中国英语能力等级量表是《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》(国发〔2014〕35号)提出加强“外语能力测评体系建设”的核心组成部分。中国英语能力等级量表是我国首个覆盖全学段的英语能力标准,规定了我国英语学习者基础、提高、熟练三个发展阶段所需要达到的英语能力水平。目前,中国英语能力等级量表已由教育部、国家语言文字工作委员会正式发布。

  根据2016年12月中英高级别人文交流机制大会上中英两国教育部部长签署的《中英教育合作伙伴框架行动计划》,我中心与英国文化教育协会受中英两国教育部委托,合作开展英国英语考试与中国英语能力等级量表对接研究。此次问卷调查工作是对接研究的重要组成部分,主要通过教师判断的形式,了解雅思和普思考生的英语水平对应的量表能力等级。

  此次调查中采集的学校、教师和学生信息仅用于数据分析,不会向外泄露,也不会对学校及参与人员产生影响。感谢您对国家项目的支持!

 

 

  教育部考试中心

  2018年5月

  请您阅读下方的作答流程,然后点击相应入口进入。

  注册 -> 填写背景信息 -> 培训 -> 填答问卷 -> 提交。

  请点击教师入口