中国英语能力等级量表分级验证问卷调查

亲爱的老师:

  您好!非常感谢您参与《中国英语能力等级量表》第二批分量表分级验证数据收集工作。

  国务院《关于深化考试招生制度改革的实施意见》提出要加强“外语能力测评体系建设”。作为外语能力测评体系建设的首要和核心任务,《中国英语能力等级量表》于2018年2月12日由教育部、国家语言文字工作委员会正式发布,并作为国家语委语言文字规范自2018年6月1日正式实施。关于《中国英语能力等级量表》的详细介绍请点击此网站上方导航栏项目介绍了解。

  《中国英语能力等级量表》自2018年由国家发布以来,引起国内外英语教学和测试界的广泛关注,广大一线教师和科研人员积极探索量表在教学和考试中的应用。量表的研制与发展是一个持续的过程,为了不断丰富量表的内容,现开展第二批量表的分级验证工作。

  此次分级验证工作将以问卷方式收集数据,采集的学校、教师和学生信息仅用于数据分析,不会向外泄露,也不会对学校及参与人员产生任何影响。若您在作答过程中有任何问题,请联系我们(电话:010-82520218)。

  感谢您的积极参与和配合。

  

  教育部考试中心

  2020年9月

  

  问卷作答流程如下:

  注册→阅读工作说明→填写基本信息→参加线上培训→填答问卷→提交问卷。

  点击此入口进入问卷作答